- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Gehminuten zur Einkaufsmeile Kaiserstraße und Marktplatz; 9 Gehminuten zum Schloß bzw Bundesverfassungsgericht. Das Hotel ist mit den 37 Zimmern ein Nichtraucherhotel. Wir bewerten das Zimmer Nr: 39. WLAN kostenlos, die Geschwindigkeit ging gerade noch so zum Abrufen von Mais. Geräumiger Wohnraum. Ein Hosenbügler und ein kleiner Kühlschrank ist am Zimmer, aber leider kein Safe. 42" Fernsehgerät. Kabelanschluß vom Netzbetreiber unitymedia mit vielen hauptsächlich deutschen Programmen. Sauberkeit war so weit ok. Das Bad mit Dusche ist etwas eng. Die Sauna ist für zwei Leute konzipiert und wird auf Wunsch eingeschaltet. Wartezeit nur 15Minuten. Zu erwähnen auch der kostenlose Fahrradverleih. Das Frühstück ist vielseitig und wir in zwei schön hergerichteten Räumen eingenommen. Wegen der Zentrumsnähe, dem reichhaltigen Frühstück und dem schönen Zimmer, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Gerne dürfen Sie die von mir hochgeladenen Fotos ansehen. Über ein "hilfreich" würde ich mich auch freuen. Denn das Leben ist immer ein Geben und Nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut