- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise! Das Hotel wirbt auf seiner Homepage mit der Bereitstellung eines TV und WLAN- beides funktioniert nicht! Als ich die Mängel angesprochen habe, wurde ich lediglich 2-mal darauf hingewiesen, dass ich mit dem Chef des Hauses spreche und sich noch Niemand beschwert hätte. Ich wäre die Erste!!!!! Eine Entschuldigung habe ich nicht erhalten und ein Preisnachlass wurde mir ebenso nicht angeboten. In meinem Zimmer waren Gegenstände sehr verstaubt (z.B. Stehlampe) und der Wasserdruck unter der Dusche ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die Tiefgarage ist äußerst eng. Als ich den "Chef des Hauses" darauf hinwies, habe ich als Antwort erhalten: ich solle mich nicht so anstellen, ansonsten könnte er mir mein Auto (ca. 5 m lang) ja ausparken!!!!!! Unter Service und Freundlichkeit verstehe ich etwas anderes. Ich kann dies sehr gut beurteilen, da ich mich geschäftlich an ca. 250 Tagen/Nächten in Hotels aufhalte. Dieses Hotel werde ich weder weiterempfehlen, noch besuchen!!!!
Mobiliar könnte erneuert werden. Karg und braun!!! Das Badezimmer hatte keinen Zahnputzglas oder eben hatte das Hauptzimmer kein Trinkglas. Ich muss also schnell mein Getränk verzehren, wenn ich mir die Zähne putzen möchte. siehe oben (TV und WLAN funktionieren nicht) Sauberkeit auf dem Zimmer könnte besser sein
Garni.... Frühstück war mir den üblichen Speisen angeboten worden. Aufbackbrötchen werden einfach nach einer Weile hart. Vielleicht sollte man die Gäste doch mit frischen Brötchen versorgen.
Der Service der Frühstücksdame war in Ordnung.
hierzu kann ich nichts sagen, weil ich Böblingen nicht kenne uns ausschließlich zu einer geschäftlichen Besprechung dort war
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |