Super Lage direkt am HBF. Klingt seltsam, denn man verbindet Nähe mit Lärm. Weit gefehlt, unser Zimmer war sehr leise. Sehr sauber alles und neu renoviert. TOP!
Wie Eingangs schon beschrieben war das Zimmer sehr schön. Erste Etage. Frisch renoviert und schön hell. Der Heizkörper störte etwas wenn man aus dem Bett stieg. Nur für dünne Bene. Badezimmer top, hell und neu. Bett sehr gut, angenehm hart, nicht so weich wie so oft. Keine Rückenschmerzen. Ach, keine Schlüssel sondern eine Art Karte. Sehr schön.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Frühstück nahmen wir in der Bäckerei Junge zu uns, und beim Italiener, gleich neben dem Hotel, aßen wir abends. Tip: Die Fischsuppe ist der Knaller!
Wir kamen gegen 11 Uhr vom Schiff. Zimmer erst ab 14 frei aber wir hatten die Möglichkeit unsere Koffer abzustellen. Sehr fein, denn so konnten wir einen ersten Blick auf Hamburg werfen. Am Abreisetag konnten wir ebenfalls die Koffer ebenfalls abstellen. Sehr freundlich alle!
Top Lage, direkt am HBF. Schräg gegenüber. Die Kirchenallee hat viele Restaurants, den Italiener unbedingt besuchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife