Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegener Klassiker mit viel Charme

Gut

Das Bristol ist ein Bonner Klassiker aus den 70er Jahren, sehr zentral gelegen, mit aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Wer technische Perfektion und allerneusten Standard sucht, sollte hier nicht absteigen.

• Gut
  • Das Interieur des Hotels stammt aus den 70er Jahren und erinnert mit seinen Täfelungen an ein Schiff. Die Zimmer wurden behutsam renoviert, aber es ist nicht alles auf dem neusten Stand. Mir persönlich gefällt das, es ist eine Reminiszenz an das Ancien Regime, also die Zeit in der Bonn Bundeshauptstadt war und im Bristol auch Staatsgäste wohnten. Daher gut, dass vieles erhalten geblieben ist. Die Schallisolierung ist mit Doppelfenstern, die man aber auch öffnen kann, perfekt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Wir haben sehr gut gefrühstückt, das Buffet wurde regelmässig vom Koch überprüft und aufgefrischt. Wir haben auch in der winzigen Bar einen Absacker getrunken, Fotos erinnern an die alten Zeiten. Alle öffentlichen Räume sind dunkel getäfelt und geräumig mit hohen Decken, gibt ein Grand Hotel Feeling.

• Das Haus mag auf vier Sterne gesunken sein, aber das Personal verdient fünf Sterne.

• Hotel liegt weniger als 5min vom Bonner Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt an einer der schönsten Strassen Bonns. Von hier kann man alles gut zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife