Christian & Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel überrascht, zentrale Lage!

Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht. Das Hotel wird teilweise renoviert! Wir hatten ein schönes Zimmer im oben Stock. Die nähere Umgebung ist nicht bsonders erwähnenswert, aber in wenigen hundert Metern befindet man sich im schöneren Zentrum. Für einen Städteurlaub optimal. Das Hotel eiene Parkhaus befindet sich 3 Staßen weiter im Keller des anderen Hotels des Eigentümers. Deshalb haben wir spontan das Parkhaus vom Mercure Hotel um die Ecke benutzt. Beide Parkhäuser sind kostenpflichtig.

• Gut
  • Großes Dreibettzimmer, Flatscreen, großes Bad, sauber, bequeme Betten. Keinen Safe, keine Minibar, dafür angenehmes Ambiente.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sauber. Der Empfang sehr unfreundlich und unqualifiziert. Man sagte uns, dass wir erst gegen 15 Uhr einchecken könnten. Es gibt nach Aussage des Emfangs aber keinen Gepäckraum!!! Da wir einen wichtigen Termin hatten, baten wir ihn noch mal die Verfügbarkeit zu prüfen. Es stellte sich heraus, dass das Zimmer doch schon fertig war und wir nun gegen 12:45 Uhr (kurz nach unserer Ankunft) einchecken durften.

• Gut
  • Zentrale Lage, alles ist zu Fuß zu erreichen. Es sind mehrere türkische Geschäfte und Lokale angrenzend. Eine Kneipenmeile kann in ca. 300 Metern erreicht werden. Die tagsüber sehr befahrene Hauptstraße haben wir nachts nicht wahrgenommen. Zentrum und Bahnhof sind zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife