Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
nie wieder Brennerhof Sphinx

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf der Suche nach einem Familienzimmer wurden wir hier fündig, was uns ehr gefreut hat. Das gute zuerst: Frühstücksraum und Zimmer waren renoviert. Das Bad wurde aber wohl vergessen und auch recht unsauber (besonders Wandleuchte, Lüftungsgitter und Duschkabine). Die Haken für Handtücher reichten bei weitem nicht für die Personenzahl. Mit nur wenig Einsatz wäre hier noch viel zu erreichen. Unser Zimmer lag zur Straße und war daher rund um die Uhr auch trotz geschossener Fenster sehr laut. Die Gardinen wirkten sehr ungepflegt, einige Haken mehr und ein Saum würden schon helfen, den Eindruck zu verbessern. Für das Auto steht nur ein Einstellplatz beim Schwesterhotel Brennerhof Garten zur Verfügung (ca. 300m) Auf gar keinen Fall in die Tiefgarage!!! Hier haben wir schon mit unserem Passat beim hinein- und hinausfahren stark aufgesetzt!! (Auto nicht tiefergelegt!!) Die Frühstücksauswahl war sehr vielfältig. Allerdings handelt es sich durchgängig um Supermarktware, was aber auch nicht schlecht sein muss. Der Kaffee schmeckte mir persönlich überhaupt nicht (Geschmack liegt zwischen Instantkaffee und Maggiwürze). Fazit: Wenn genug Vorlaufzeit ist, lieber ein Familienzimmer in einer Hotelkette buchen, z.B. Novotel Alster.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt