- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
300€ in einem Vier-Bett Zimmer für dieses Hotel defintiv zu viel!!! Wir waren zu viert und wollten eine Nacht in Hamburg verbringen. Hotel ist zentral am HBF gelegen - jedoch in einer "unruhigen" Gegend. Für einen Städtetrip dennoch sehr praktisch. U-Bahn direkt in der Nähe. Zimmer ok aber nicht berauschend, Frühstück etwas fade und qualitativ eher unterklassig.
WIr hatten ein Vier-Bett-Zimmer was bedeutet ein Doppelbett und zwei Zustellbetten. Es war okay für diese eine Nacht. Lautstärke zur Straße ebenfalls annehmbar. Sicherlich würde eine Renovierung dem Badezimmer guttun, so schlecht wie bisherige Bewertungen aussehen haben wir es jedoch nicht empfunden. Es war groß genug und auch die Sauberkeit war passabel. Die Möbel sowie Bilder könnten zwar auch modernisiert werden, erfüllen jedoch derzeitig noch ihren Zweck.
Super kleiner Raum der sich aufgrund der rein scheinenden Sonne im 5. Stock ziemlich aufheizt (ich weiß nicht, wie es imm Sommer ist) Qualität der Speisen ist mittelprächtig. Man finde natürlich was, ist aber nicht völlig begeistert davon. Die Speisen werden unmittebar hinter dem Buffett in einer kleinen Teeküche zubereitet, dort kann jeder hinein schauen.
Rezeption war jederziet sehr freundlich und bei uns auch immer besetzt.
Die Lage ist nur einige Gehminuten vom HBF auf der hinteren Seite entfernt. (Nähe ZOB kurz vor dem MOTEL one.) An sich ideal wenn man mit dem Zug anreist und zudem nur noch 5 Minuten zur U_Bahn Station laufen muss. Knackpunkt ist jedoch die Lage: Man sollte demnach nicht zartbesaitet sein und die Begegnung mit Prostituierten, Obdachlosen, Betrunkenen und Menschen mit Migrationshintergrund ablehnen. Der Hoteleingang ist durch seine kleine Größe sehr versteckt und die Lobby beträgt circa 2Quadratmeter. Dahinter ist ein Treppenhaus, das zu den Zimmern über 5 Stockwerke verteilt führt. Ein Aufzug ist bis zum 4ten Stock verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stand nichts zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |