- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung ist gut. Leckeres Frühstücksbuffet. Nettes Personal, saubere, frisch gemalerte Zimmer. Leider sehr hellhörige Zimmer, man bekommt selbst das Aufziehen der Schubladen im Nebenzimmer mit. Dadurch hört man auch Geräusche mit, die man lieber nicht hören möchte :-) Daran sollte man arbeiten. Gegend besteht aus einer dreckigen Strasse mit Prostituierten, Spielhallen, Erotic Shops und Obsthändlern und fast nur türkischen und arabischen Leuten, dafür kann das Hotel nichts, man sollte aber darauf vorbereitet sein, nichts für Kinder. Ein günstiges Hotel von dem man sehr gut zu Fuß an alle Sehenswürdigkeiten kommt.Der Busbahnhof ist genauso nah wie der Zugbahnhof, so daß es sich für Reisende ohne Auto anbietet. Allgemein ist Hamburg für Sexshops, Prostitution und Spielhallen bekannt, um den Hauptbahnhof ist es aber besonders schlimm, wer sich daran nicht stört, kann hier gut übernachten und vor allem gut frühstücken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer zentralen Lage, unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem Frühstück überzeugen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder Ihre Gastgeber! Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team