Das Hotel befindet sich fussläufig vom Bahhnhof und von den Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Also ideal gelegen für Touristen und Geschäftsreisende. Der Übernachtungspreis war bei meinem Besuch äusserst moderat. Wenn man über Wyndham Rewards bucht, kann man sogar noch Punkte sammeln. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich erhielt ein Eckzimmer zugeteilt (Upgrade wegen Wyndham Rewards Mitgliedschaft?). Das Zimmer hatte sicht zur Strasse (die war sehr ruhig und wenig befahren), so dass ich das Geschehen vor Ort beobachten konnte. Im Zimmer gab es einen grossen Schreibtisch, wo ich gut mit meinem Laptop arbeiten konnte. Einen Safe gab es auch. Das Zimmer war geräumig und gut bereinigt. Im Badezimmer gab es eine Dusche.
Bester Service
- Rezeption
Die Damen an der Rezeption waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag durfte ich meinen Koffer und meinen Rucksack kostenlos deponieren für ein paar Stunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da Hotel war zu Fuss in knapp 10 Minuten (ca 600 Meter) vom Bahnhof Wolfsburg entfernt. Die Bushaltestellen befinden sich in etwa 500 Meter. Die Einkaufsstrasse mit zahlreichen Verpflegungsmöglichkeiten befinden sich auch in ca 500 Meter Entfernung. Die Lage ist ideal für Touristen und Leute, die mit dem Zug anreisen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Das freut mich sehr zu hören! Es ist immer schön, wenn alles passt und man sich wohlfühlt. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Bis bald!