Mirko (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckiges Hotel nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schlechtes Hotel. Es ist sehr dreckig und das Personal ist unfreundlich. Der vorhandene Pkw Stellplatz existierte nicht. Die Zimmer sind klein und erinnern eher an ein Stundenhotel Nicht weiterzuempfehlen

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirko

Hallo Mirko, als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, und möchten Ihnen gerne Mitteilen dass, das Cafe Keese Hotel seit dem 01.10.2011, zu der Hotel Kette „Hotel Centro group“ gehört Das Hotel ist umbenannt wurden auf dem Namen „Centro Hotel Keese“ Stets sind wir bemüht, dem aktuellsten Hotel Standards gerecht zu werden, und stets bemüht vergangene Gäste wieder für uns gewinnen zu können Unsere Zimmer sind bereits voll Ausgestattet, mit Schränken, Garderoben sowie mit Sitz und Arbeitsbereichen Wir hoffen, wir haben Ihre Lust auf einen Kurz Urlaub in Hamburg angeregt Wir hoffen Sie wieder, in unserm Haus Herzlich Willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Keese Team