Martin (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht im Einzelzimmer für nur 27 Euro

Gut

Ich hatte ein Doppelbett zur Einzelbenutzung. Die Größe des Zimmers war absolut okay. Das Bad und Dusche sauber und groß genug. Ich habe hier viele Komentage gelesen, dass es sehr laut vor und im Hotel ist (Reeperbahn, Klimaanlage, Gäste); habe aber davon nichts gemerkt. Mein Zimmer in der 4. und damit obersten Etage lag zum Hof raus und nachdem ich die Fenster geschlossen hatte, hörte ich auch nichts mehr von der Klimanlage und auch keine Geräusche von der Klimanlage. Nur einaml hörte ich Gäste draußen auf dem Flur. Vielleicht habe ich wirklich nur Glück gehabt. WLAN war umsonst; man musste sich nur den Code an der Rezeption geben lassen. Ob ich auch bei mehreren Nächten noch zurfrieden gewesen wäre, dass mag ich nicht zu beurteilen. Sollte ich aber nochmal dieses Hotel buchen, dann wüsste ich, dass ich bei der Buchung ein Zimmer zum Hof im obersten Stockwerk wünschen würde.

• Gut
  • Größe für mich absolut okay und ausreichend. Toilette und Dusche sauber TV vorhanden

• Gut
  • Sowohl am Nachmittag beim Einchecken, sowie am morgen beim Auschecken waren beide Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist mitten im Geschehen. Genug Lokalitäten für jedes interesse in Reichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Sie mit unserer zentralen Lage überzeugt haben. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team