Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel!

Gut

Hatte eigentlich nicht viel erwartet und dachte mir, es wird schon grad ausreichen zum Schlafen... deswegen war ich angenehm überrascht, das Hotel liegt super zentral auf der Reeperbahn gegenüber vom Rocky-Musical. Das Zimmer war winzig und wir konnten den Koffer nicht auspacken, war aber ok, wir waren ja nur für 2 Nächte dort. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das WLAN hat problemlos funktioniert und war schnell, leider kein Aufzug und es riecht ein wenig. Wir haben keine anderen Gäste gesehn, können also nichts zur Gästestruktur sagen. für ein billigen Städtetrip in super Lage absolut emmpfehlenswert, würde ich wieder buchen. Wir waren unter der Woche im Hotel und konnten uns deshalb wahrscheinlich über die Lautstärke nachts nicht beschweren. Aber das kann man sich vorher denken, ich hatte jedenfalls Ohrstöpsel dabei, für den Fall der Fälle...

• sehr klein, der Vorhang war eklig und staubig, deswegen haben wir die Betten etwas weggerückt, aber viel Platz war dafür nicht... Kein Balkon, kleiner TV, aber immerhin. Größe und Sauberkeit des Bades war ausreichend, Dusche in Ordnung.

• Freundliches Personal, sprachen alle Englisch, Zimmerreinigung war in Ordnung, kein Dreck im Bett oder Bad, mehr kann man für den Preis von 90€ für zwei Nächte und 2 Personen auch nicht verlangen.

• Super Lage, 10min laufen zum Hafen, 5 min zur SBahn Haltestelle, jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe. Zum Nightlife muss man wohl nichts sagen. Ich fands tagsüber gruseliger als nachts ehrlich gesagt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gsst, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr über das Lob für unsere Mitarbeiter gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centzro Hotel Group - Team