Sophia (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzer Städtetrip

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die zentrale Lage hat uns begeistert. Anders als in anderen Bewertungen beschrieben, fand ich nicht, dass man den Lärm der Reeperbahn stark hörte. Jedoch möchte ich anmerken, dass die Zimmer sehr klein waren, was uns jedoch nicht weiter gestört hat, da wir auf unserem Städtetrip ohnehin nicht viel Zeit im Hotel verbrachten. Für einen kurzen Städteurlaub ist es also super geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren ohne viel Schnickschnack eingerichtet, aber wir hatten alles was wir brauchten. Wie schon gesagt, war das Zimmer sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über die Reeperbahn, worüber ist sehr glücklich war.

• Gut
  • Man hätte im Hotel für einen geringen Preis frühstücken können, jedoch haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen. Deshalb kann ich darüber leider nichts sagen.

• Wir mussten die Zimmerschlüssel, bevor wir das Hotel verliesen, jedes Mal an der Rezeption abgeben, was uns aber nicht gestört hat. Wenn wir dann zurück kamen, holten wir uns ihn dort einfach wieder. Die Rezeption ist ohnehin 24 Stunden besetzt. Man kann also trotzdem ganz normal kommen und gehen wann man möchte. Nett fand ich auch, dass wir am Anreisetag die Koffer dort abstellen konnten, da wir vor dem Check-In um 13.00Uhr schon dort waren.

• Die U-Bahn-Station ist nicht weit entfernt, wodurch man schnell in andere Stadtteile gelangt. Vom Hauptbahnhof haben wir ungefähr 20min gebraucht. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und genau gegenüber ist das schöne Wachsfigurenmuseum, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es keinerlei Freizeitangebote, das machte uns jedoch gar nichts aus, da man ja ohnehin in Hamburg mehr als genug Sachen unternehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017