- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Nacht, wie wir sie in Hamburg verbracht habe, eine ausreichende Schlafmöglichkeit - mehr auch nicht! Sehr laute Nacht hinter uns, womit man aber auch eigentlich rechnen muss, wenn man die Lage (direkt auf der Reeperbahn -TOP!) bedenkt. Frühstücksangebot gab es gar nicht. Die Zimmer waren sehr klein und spartanisch eingerichtet. Alkoholverbot im ganzen Hotel, keine Minibar, Safe etc. Badezimmer auch sehr einfach eingerichtet. Sauberkeit war, soweit ich es bewerten kann, ok. Zum Übernachten reicht es, Preis/Leistung ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken unser Hotel liegt im Herzen Hamburgs, direkt auf dem Hamburger Kiez die Hamburger Feier Meile schlecht hin. Wer Lust auf Musicals mit der ganzen Familie hat, oder gerne mit Freunden feiern möchte und am nächsten Morgen zum Hamburger Fischmarkt möchte, ist bei uns genau richtig. Alle wichtige Sehenswürdigkeiten, liegen direkt vor der Haustür.. Wir freuen uns auf Ihren nächten Besuch Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Keese Team