Jörg (66-70)
Alleinreisend • März 2025
Das Hotel mit einfachen Zimmern hat eine super Lage, ideal für einen kurzen Städtetrip.

Das Hotel hat eine tolle Lage in der Innenstadt. Die Rezeption ist durchgehend besetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach und schlicht ausgestattet, die Größe des Zimmers war für eine Übernachtung vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Frühstücksbuffet, das allerdings keinen größeren Ansprüchen gerecht wird. Die Basics waren vorhanden, für eine kleine Stärkung vor dem Stadtbesuch reicht es.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine super Lage. Mit dem ÖPNV vom Hauptbahnhof ist man mit der Tram in ca. 10 Minunten am Hotel. Stachus, Marienplatz und andere Sehenswürdigkeiten sind entweder gut zu Fuß oder per U-Bahn oder Tram sehr schnell zu erreichen. Für einen kurzen Städtetrip ein nahezu idealer Standort.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren 24-Stunden-Empfangsservice zu schätzen wussten. Unser mehrsprachiges und freundliches Personal steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass dieses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Frühstücksbuffet wird täglich von 6:30 bis 10:00 Uhr (am Wochenende bis 10:30 Uhr) in unserem gemütlichen Frühstücksbereich im ersten Stock serviert. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir besonders erfreut sind über Ihre positive Bewertung unserer zentralen Lage. Die Nähe zum Sendlinger Tor, zur Frauenkirche und zum Hauptbahnhof macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service