56 Zimmer sind vorhanden. Unser Zimer war einfach und sauber. Zugebucht hatten wird Frühstück Kleines, enges Parkhaus. WEr einen größeren Wagen hat sollte sich einen anderen Parkplatz suchen. Ansonsten Beulengefahr. Alles in allem für einen Städtetrip über 3 - 5 Tage, vorausgesetzt man hat nicht den riesen Geldbeutel und man verbringt viel Zeit draußen, empfehlenswert.
Einfacher, sauberer Standard. Etwas neben der Hauptsttrasse gelegen. Lautstärke akzeptabel.
Hotel bietet Frühstück. Kein Mittag- oder Abendessen
Personal sehr zuvorkommend und auskunftsfreudig. Anfragen zu Orten in München wurden bereitwillig und mit Engagement beantwortet
Lage direkt im Zentrum von München. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise optimal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Angebot. Aufgrund der zentralen Lage aber auch verständlich
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Geschätzter Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Unser engagiertes Team bemüht sich stets, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Tiefgarage möchten wir darauf hinweisen, dass diese für kleinere Fahrzeuge ausgelegt ist, mit einer maximalen Höhe von 180 cm. Alternativ stehen in der Umgebung weitere Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Die Nähe zum Sendlinger Tor, zur Frauenkirche und zur Fußgängerzone bietet ideale Voraussetzungen für Städteerkundungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service