- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, um ein Wochenende in München zu verbringen! Obwohl es zentral und verkehrsgünstig liegt, befindet es sich in einer ruhigen Seitenstraße. Unser DZ, dass zum Innenhof gelegen war, war klein aber fein und seinem Zweck angemessen. Das ÖPNV-Drehkreuz "Sendlinger Tor" mit Bus, Tram und U-Bahn befindet sich nur ca. 100m entfernt. Einziger Kritikpunkt unsererseits ist die Größe des Frühstücksraums, da dieser doch etwas klein ist! Was die Auswahl beim Frühstück betrifft, gab es jedoch nichts zu meckern. Also, blos nicht verrückt machen lassen von einigen Bewertungen hier. Zur Not einfach auswärts frühstücken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Geschätzter Michael, Wir sind sehr dankbar für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Centro Hotel Mondial München hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks und die ruhige Lage Ihres Zimmers zum Innenhof zu schätzen wussten. Alle unsere Zimmer verfügen über eine hervorragende Schallisolierung durch doppelt verglaste Fenster. Bezüglich der Größe unseres Frühstücksraums möchten wir erwähnen, dass wir unser Frühstücksbuffet täglich von 6:30 bis 10:00 Uhr, an Wochenenden sogar bis 10:30 Uhr anbieten, um allen Gästen ein entspanntes Frühstückserlebnis zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Sie die zentrale Lage und die ausgezeichnete Verkehrsanbindung unseres Hotels schätzen. Die Nähe zur U-Bahn-Station Sendlinger Tor und die kurze Entfernung zur Münchner Innenstadt machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, CH Mondial , Customer Service