- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Würde in Zukunft hier nicht mehr übernachten sondern das Motel One am Sendlinger Tor wählen. Im Bristol fühlte ich mich einfach nicht wohl - lag vielleicht am Gesamtzustand und Eindruck. Dazu ein nicht sehr sauberes Zimmer mit kleinen TV und schlechtem Bild sowie einem alten Badezimmer welches ebenfalls nicht sauber war. Die Lage jedoch ist super: Direkt an der U-Bahn Dreh- & Angelpunkthaltestelle Sendlinger Tor - Fußgängerzone und Gastronomie am Sendlinger Tor schnell erreichbar und auch der Marienplatz nach zur 10 Minuten zu Fuß.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie unser attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein faires Angebot in bester Innenstadtlage zu unterbreiten. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass einzelne Elemente Ihres Besuchs nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich legen wir größten Wert auf gepflegte Zimmerausstattung und Sauberkeit – unsere tägliche Reinigung ist hierfür ein zentraler Bestandteil. Gerne hätten wir vor Ort Lösungen gefunden, sollten Unstimmigkeiten aufgetreten sein. Besonders erfreulich ist Ihre positive Erwähnung unserer exzellenten Lage. Die unmittelbare Nähe zur U-Bahn, Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten wie dem Marienplatz gehört zu unseren größten Stärken für Stadtentdecker. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen München-Besuch von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service