- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
...wenn man denn in München irgendwo übernachten muss und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, außerdem kein Vermögen ausgeben will (außer zur Messe!), dann mag dass für eine nicht allzu anspruchsvolle Einzelperson angehen. Sonst nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen konnten. Unser Standort in unmittelbarer Nähe zum Sendlinger Tor und zu Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche ermöglicht es Gästen, München bequem zu erkunden. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Erwartungen erfüllt hat. Unser Haus richtet sich an Reisende, die eine praktische Unterkunft mit grundlegenden Annehmlichkeiten in bester Lage suchen. Die Preise orientieren sich an der Nachfrage, insbesondere zu Messenzeiten, was wir stets transparent kommunizieren. Gerne stehen wir bei künftigen Buchungen für individuelle Lösungen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten München-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service