- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute, ruhige Lage, Von aussen unscheinbar, schlechtes Frühstück (Raum, Angebot), freundliche Rezeption, zentalr Lage mit sehr guter Vekekehrsanbindung (tram), für Autofahrer etwas schwieriger, 1o Min. zum Hbf. zu Fuß, Preise für Münchener Verhältnisse völlig oK
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere den ruhigen Standort, die zentrale Lage mit exzellenter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie den freundlichen Service an unserer Rezeption hervorheben konnten. Ebenso ist es erfreulich, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis in München als angemessen empfunden haben. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücksumfeld und Angebot sowie zu den Parkmöglichkeiten gerne auf. Das Frühstück wird in einem hellen und ansprechenden Raum serviert, wobei wir stets darauf achten, eine abwechslungsreiche Auswahl bereit zu stellen. Die begrenzte Parksituation in zentraler Innenstadtlage entspricht einer Herausforderung, der wir mit Informationen und Unterstützung begegnen, um den Aufenthalt für Autofahrer bestmöglich zu gestalten. Abschließend möchten wir nochmals betonen, wie angenehm es ist, dass Sie die fußläufige Erreichbarkeit des Hauptbahnhofs sowie die gute Anbindung an Tram und andere Verkehrsmittel geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service