Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage, zentral, faire Preise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute, ruhige Lage, Von aussen unscheinbar, schlechtes Frühstück (Raum, Angebot), freundliche Rezeption, zentalr Lage mit sehr guter Vekekehrsanbindung (tram), für Autofahrer etwas schwieriger, 1o Min. zum Hbf. zu Fuß, Preise für Münchener Verhältnisse völlig oK

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere den ruhigen Standort, die zentrale Lage mit exzellenter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie den freundlichen Service an unserer Rezeption hervorheben konnten. Ebenso ist es erfreulich, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis in München als angemessen empfunden haben. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücksumfeld und Angebot sowie zu den Parkmöglichkeiten gerne auf. Das Frühstück wird in einem hellen und ansprechenden Raum serviert, wobei wir stets darauf achten, eine abwechslungsreiche Auswahl bereit zu stellen. Die begrenzte Parksituation in zentraler Innenstadtlage entspricht einer Herausforderung, der wir mit Informationen und Unterstützung begegnen, um den Aufenthalt für Autofahrer bestmöglich zu gestalten. Abschließend möchten wir nochmals betonen, wie angenehm es ist, dass Sie die fußläufige Erreichbarkeit des Hauptbahnhofs sowie die gute Anbindung an Tram und andere Verkehrsmittel geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service