- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entsprechend den Preisen, war das Hotel OK. Die Lage ist spitze man kann in 2 Minuten die U-Bahn erreichen. Hauptbahnhof ist etwa 15 Minuten zu Fuß weg. Das Essen hat geschmeckt und es war eine akzeptable Auswahl vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung, nur die Badewanne war etwas klein und abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Adam, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Rückmeldung zu unserem Team sowie zum gastronomischen Angebot freut uns ausgesprochen. Freundlichkeit und eine angenehme Auswahl beim Frühstück sind für uns wichtige Elemente, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Jedoch nehmen wir Ihre Anmerkung zur Badezimmerausstattung aufmerksam auf. Unsere Gäste schätzen die Sauberkeit und den Zustand der Bäder, wobei unterschiedliche Erwartungen an die Ausstattung eine Rolle spielen können. Wir sind dankbar für Ihre Anregung und werden diese berücksichtigen. Nicht zuletzt genießen viele unserer Besucher die hervorragende Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, was eine einfache Mobilität in München gewährleistet. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service