Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Zentrales Hotel für Städtereisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bristol liegt absolut zentral, man geht ca. 15 Minuten zum Marienplatz. Dennoch ist es verhältnismäßig ruhig. Es gibt kostenlosen WLAN-Zugang auf den Zimmern und ein Internet-Terminal (kostenlos) im Hotel. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein, die Bäder haben eine Badewanne. Das Frühstücksbüffet bot für jeden etwas, die Speisen waren immer frisch. Der Frühstücksraum ist klein, wenn das Hotel voll ist und alle ausschlafen, wird es beim Frühstück wirklich eng.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir wissen Ihre positiven Worte zu unserem kostenfreien WLAN und dem Internet-Terminal im Hotel sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service an der Rezeption sowie die frische Auswahl unseres Frühstücksbuffets hervorheben konnten. Allerdings nehmen wir auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der beengten Platzverhältnisse im Frühstücksraum bei hoher Belegung aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Zimmer sind zwar kompakt gestaltet, was zum Stadtzentrum nahegelegenen Standort beiträgt, und der Frühstücksbereich ist auf die Hotelgröße abgestimmt. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Ausstattung der Badezimmer mit Badewanne. Abschließend freuen wir uns, dass insbesondere die zentrale Lage mit der kurzen Entfernung zum Marienplatz für Sie angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service