Tanja (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Für diesen Preis komme ich jeder Zeit wieder!

Das Hotel sehr zentral am Hauptbahnhof gelegene Hotel versprüht einen (positiven!) Charme von Sissi. Die Lage sollte einem bewusst sein, denn somit ist auch ein "gewisses Umfeld" vorhanden. Zahlreiche Restaurants in direkter Umgebung. Achtung: der Lift ist bereits seit drei Jahren defekt, auf der Buchungsplattform wurde nicht darauf hingewiesen.

• Ich habe ein Upgrade erhalten und bewerte dieses Zimmer. Es war sehr groß, hoch und hatte einen (positiven) Charm von Sissi. Neben dem bequemen Bett und großem Schreibtisch gab es noch zwei kleine Sessel mit einem Tisch. Leider war es sehr kalt, trotzdem die Heizung auf 5 gedreht wurde. Einen Wasserkocher/ Kaffeebereiter gab es leider nicht, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Was leider nicht kommuniziert wurde (auf den Buchungsplattformen!) ist das der Fahrstuhl defekt ist (bereits seit drei Jahren). Mein Zimmer lag im 1. OG, noch machbar trotz dem vielen Gepäck.

• Gut
  • Punktabzug für den defekten Aufzug und den nichtvorhandenen Wasserkocher, was sehr hilfreich für die eigene Wärmflasche gewesen wäre bei dem kalten Zimmer.

• Mir war die direkte Nähe zum Hauptbahnhof sehr wichtig. Vor dem Hotel fährt auch direkt die Straßenbahn vorbei, was leider trotz gut isolierter Fenster in den Morgenstunden leicht störend war.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)