- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Partner und ich sind für vier Tage nach Hamburg gereist. Dabei haben wir für drei Nächte erstens eine Unsumme bezahlt, die überhaupt nicht gerechtfertig war. Zweitens wurden wir unfreundlich empfangen, was uns aber nicht den Urlaub vermieß. ALs unser Zimmer noch nicht fertig war und wir auf die Toilette mussten, sagte man uns, wir sollen, wenn wir müssen eben in die Spielhalle zwei Gebäude weiter gehen - eine Toilette im Hotel gäbe es nicht. Im Zimmer angekommen haben wir den Schimmel im Badezimmer und in der Ecke des Schlafzimmers entdeckt. Außerdem hat es sehr modrig gerochen. Wir haben das an der Rezeption gemeldet, aber anstatt uns ein anderes Zimmer zu geben oder ähnliches, hat der Rezeptionist die Reklamation nicht einmal aufgeschrieben. Er sagte, dass man da jetzt nichts machen könne, sie seien ausgebucht. So schliefen wir in einem Schimmelzimmer mit ekligem Geruch. Am nächsten Morgen gab es auch kein Frühstück, wobei wir darüber im Sinne der Sauberkeit ganz froh waren. Wir empfehlen das Hotel auf gar keinen Fall weiter und hoffen, dass diese Rezession viele Buchende vor der Auswahl dieses Hotels erreicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht