- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Altstadt, unmittelbar angrenzend an Einkaufsstraßen und zahlreiche Restaurants. Nur ein paar Minuten Fußweg zur Straßenbahn und nur eine Station bis zum Hauptbahnhof. Dennoch eine ruhige, angenehme Lage. WLAN funktioniert ausgezeichnet und ist kostenlos.
Das Haus scheint mir mir arg in die Jahre gekommen und erfüllt nicht mehr uneingeschränkt den 4 Sterne-Standard. Die Einzelzimmer sind sehr klein und die Betten recht schmal. Leider wies mein Zimmer erhebliche Mängel auf: mehr als handtellergroße Flecken auf dem Teppich, keine Lampe auf dem Schreibtisch, ein Schaden im Waschbecken sehr schlampig ausgebessert, die Abdeckung an der Duscharmatur fehlte und das Wasser lief zeitweilig nur spärlich. Nach meiner Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer, noch etwas kleiner und auch hier keine Schreibtischlampe und der Vorhang war abgerissen. An sich ist die Einrichtung durchaus akzeptabel, heller Landhausstil, nur die Bäder sind sehr abgenutzt.
Frühstück ist nicht inklusive, ist aber dem recht niedrigen Preis angemessen.Wenig Auswahl. Es können keine Speisen zubereitet werden, also nichts mit Spiegeleiern zum Frühstück.
Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, meine Reklamation wurde sehr ruhig und routiniert aufgenommen und ich bekam sofort die Zusage für ein anderes Zimmer - allerdings erst, nachdem ich darum gebeten hatte.
Zentral und ruhig gelgen, Geshcäafte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |