- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in bester Lage in der Kölner Innenstadt. Es ist ein altes in die Jahre gekommene Hotel.Die Zimmer mit ihren Einrichtungen entsprechen nicht dem aktuellen Internetangebot. Das TV-Gerät entspricht keinesfalls der Qualität eines 3 Sternehotels,dazu kommt, das es einen sehr sehr schlechten Bild - und Tonempfang gibt. Das Bad bzw. die Toilette sind klein, fliesendes Duschwasser nur nachts, sonst spärlich. Es gibt keine Getränkebar im Hotel, es gibt auch keine Minibar im Hotel. Das Frühstück entspricht niemals eines 3 Sterne Hotels. Allerdings sind die Angestellten sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Es gibt nur 6 Parkplätze, die auf dem Hinterhof einer Kfz.Werkstatt gegenüber dem Hotel sind. Für Shoppingtouristen oder Nachtschwärmer empfehle ich das Hotel aufgrund seiner Lage,ebenso für Geschäftsreisende.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Das Lob an unsere Mitarbeiter und dass wir Sie mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten, hat uns sehr gefreut! Gerne werden wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, unsere Qualität zu überprüfen und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team