Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel am Eigelstein

Unscheinbares Hotel am Eigelstein mit überschaubarem aber sehr solidem Angebot. Bunter Gästemix bestehend aus Touristen, Individualreisenden und Geschäftsleuten - sicher auch Handwerkern :-)

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 30 zum Hof - es ist groß, geräumig und hat einen kleinen Balkon, zu dem auch der Nachbar ein Fenster hat. Man darf etwas am Familienleben der Bewohner der Nachbarhäuser teilnehmen und bleibt vom Krach des Verkehrs am Hansaring verschont. Das Bad ist groß, sauber und relativ sauber. Unsere Handtücher waren etwas fleckig. Der kleine Fernseher empfängt über DVBT und ein vernünftiges Bild ist eher Glückssache. W-LAN ist vorhanden; der Datendurchsatz reicht für etwas surfen und Emails gut aus. Es war sauber und in Ordnung!

• Bedienung und Service sind immer höflich und freundlich. Das Frühstück ist überschaubar aber vollkommen ausreichend und lecker. Allerdings ist der Frühstücksraum im Keller weder belüftet noch klimatisiert. Bei den Temperaturen im August 2015 war es dort schier unerträglich!

• Gut
  • Freundlich und kompetent. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Am Hansaring an der Grenze zum berüchtigtem Eigelstein. Ausgezeichnet erreichbar mit U- und S-Bahn. Zum Be- und Entladen kann man direkt am Hotel kurz das Auto abstellen. Parken ist ansonsten nicht so easy. Wir hatten das Auto am Cinedom im Mediapark untergestellt. In Richtung EIgelstein gibts eine Fülle an Kneipen, Restaurants und kleinen Läden. Ein REWE ist nur 5 MInuten entfernt und hat von Mo-Sa von 7 bis 24 Uhr geöffnet. Unbedingt mal in die Szene schnuppern!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Sportangebot beschränkt sich auf den Treppenaufgang. Hier kann man prima rauf und runter laufen. Wem das zu easy ist, kann auch seine Koffer rauf und runter tragen (oder volle Wasserflaschen) - irritierte Blicke der anderen Gäste kann man dabei sportlich ignorieren. Das Sportangebot ist -hey- komplett kostenlos!

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unserer Haus gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group Team