- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentrale Lage. Das Zimmer war sehr klein. Bett in einer Nische max. 2 Meter lang, für größere Personen nicht geeignet. Vor dem Fenster war ein Luftabzug der bis 22.30 Uhr sehr laut war so das man das Fenster nicht öffnen konnte. Frühstück ok! Restaurant und Biergarten war wirklich gut!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Biergarten und das Restaurant während Ihres Aufenthalts besucht haben. Das Frühstücksbuffet hat Ihnen ebenfalls zugesagt. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Geräuschkulisse durch die Lüftungsanlage haben wir zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmer sind in verschiedenen Größen verfügbar, von 11 bis 18 Quadratmetern. Erfreulicherweise konnten Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen, die einen schnellen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten Stuttgarts ermöglicht. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Stuttgart wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Centro Hotel Sautter