Reinhard (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines, familiäres Hotel in Stuttgarts City

Familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mit 53 Zimmern in Stuttgart. Verkehrsgünstig nah an der U-Bahn-Haltestelle Schloss-/Johannesstraße gelegen, wenige Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt. Im Hotel gibt es einen Lift.

• Das Hotel hat fünf Zimmerkategorien (Komfortzimmer und Kategorie 1 bis 4), die sich in Größe, Ausstattung und Preis unterscheiden. Ich bewohnte ein Zimmer der Kategorie 1. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Doppelbett war bequem. W-Lan und Flachbildfernseher waren vorhanden, allerdings gelang es mir nicht, Kanal 1 (ARD) einzuschalten. Die Sparlampen-Zimmerbeleuchtung war nicht besonders hell und zum Arbeiten am Schreibtisch wenig geeignet. Minibar, Zimmersafe und Wasserkocher waren nicht vorhanden. Das Hotelrestaurant ist aber von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Ein Problem stellte für mich das Zimmerschloß dar. Es gelang mir nur mit Mühe, den Schlüssel abzuziehen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist gut, wenngleich die Brötchen recht klein sind. Das Restaurantangebot zur Mittags- und Abendbrotszeit kann ich nicht beurteilen. In der warmen Jahreszeit öffnet ein Biergarten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption, im Frühstücksrestaurant und im Housekeeping sind freundlich.

• Gut
  • Verkehrsgünstig, nur wenige Schritte und in Sichtweite der U-Bahn-Haltestelle Schloss-/Johannesstraße gelegen und nur wenige U-Bahn-Haltestellen vom Hauptbahnhof Stuttgart entfernt. Das Hotel liegt in der Johannesstraße, einer wenig befahrenen Seitenstraße der verkehrsreicheren Schloßstraße. Verkehrslärm habe ich in meinem zur Straße gelegenen Zimmer nicht wahrgenommen.

• Geschäftsreise

Die Komfortzimmer verfügen über eine Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Die komfortablen Betten und unser freundliches Team haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Für die Unannehmlichkeiten mit der Zimmerausstattung entschuldigen wir uns und stehen Ihnen gern zur Unterstützung zur Verfügung. Unsere zentrale, ruhige Lage mit optimaler Verkehrsanbindung bietet beste Voraussetzungen für Ihren Aufenthalt in Stuttgart. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stuttgart, Team Centro Hotel Sautter