Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liane (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Katastrophales Zimmer 125 mit Schimmel und Schmutz

3 Nächte gebucht vom 03.11.25 - 06.11.2025. Ich musste das Zimmer sofort bezahlen, obwohl ich eine Visa Karte hinterlegt hatte, schon merkwürdig. Katastrophes Zimmer 125 mit Schimmel im Bad, abgerissene Tapeten sowie extrem Schmutz und die Gardinen hingen herunter. Ich bekam in dem Zimmer Nachts keine Luft, Fenster konnte man leider nicht kippen, defekt. Dann bin ich Nachts um 23.00 Uhr runter gegangen zum Empfang und bekam äußerst zögerlich vom Manager das Zimmer 135, war leider auch nicht besser. Dort hingen die Gardinen auch herunter, die Tapeten lösen sich von den Wänden, Tresor funktionierte nicht, Badewanne kam kein Wasser raus, Toilette schmutzig usw.. Ich würde für das erste Zimmer kein Cent bezahlen wegen dem Schimmel und für das zweite Zimmer 30,00 Euro pro Nacht. Ich habe für 3 Nächte mit Frühstück 311,00 Euro bezahlt und nichts zurück bekommen. Ich bin von ausgegangen, dass das Hotel Stern einen guten Ruf hat deswegen habe ich es ausgesucht, war leider ein Fehler. Wenn ich hier Fotos reinsetzen kann, dann kann man sehen wie schmutzig und dreckig die Zimmer sind. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Mein Zimmer 125 war sehr alt, im Bad befand sich Schimmel, es war sehr schmutzig. Hier konnte ich leider nicht schlafen. Mein anderes Zimmer 135, war auch sehr alt und schmutzig.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.

• Den Manager hat das nicht interessiert, obwohl er wusste das ich Fotos gemacht habe. Er ging mir aus dem Weg. Wer Zimmer vermietet mit Schimmel und Schmutz ist schon grenzwertig.

• Super Lage, direkt in der Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife