Thorsten (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
OMG - was war das !?

Schlecht

Zentral und freundlich - das war's dann auch! Das Hotel war .... no go! Die guten Bewertungen können nur von Durchreisenden kommen - warvich auch aber ich kenne mich aus!

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern gibt es für die Etage, die wohl kaum ein Gast zu Gesicht bekommt. Ja, gibt es: z.B. Zimmer 254 - Fahrstuhl in die 2. , dann am Ende des Flures die separate Treppe hoch (warum fahre ich mit dem Fahrstuhl, wenn da plötzlich eine Treppe ist?) Oh Gott - lost Planes in einem Hotel.., Bilder folgen und die wird man im Net niemals finden. Nach dem Wechsel: EZ=nett , Badgeruch extrem, da die Lüftung nicht funktionierte...... Renovierungsstau an allen Ecken.

• Schlecht
  • Frühstück: nett. Keine Tassen/ Teller am Buffet, die musste man sich vom Platz mitnehmen. An jedem eingedeckt Tisch waren unterschiedliche Tassen, die Größe passte dann nur knapp für den Automaten. Tische abräumen....ah, da war doch was....Ich habe mitbekommen, dass Gäste über aufgeräumte Tische diskutiert/gestritten haben - war ja auch kaum Personal anwesend.

• Freundlich und auf den Wunsch, das Zimmer zu wechseln, wurde 'fast' gut eingegangen. Obwohl angeblich alles belegt war, hab ich dann doch ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Wer zentral nächtigen aber ein bisschen Lautstärke in Kauf nehmen möchte - also alles ok! Alles ist zu Fuß gut erreichbar!

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen und wenn....omg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend