Trotz der nicht so guten Bewertungen hatte ich mich aufgrund der stylischen Einrichtung und zentralen Lage für das „Stern“ entschieden. Ich bin hin- und hergerissen bzgl. Empfehlung: NEGATIV waren - kein Kühlschrank auf dem Zimmer, obwohl der auf der Homepage und in der Buchungsbestätigung erwähnt wird. - der ebenfalls erwähnte Kleiderschrank fehlt auch; es gibt nur eine Kleiderstange - mit nur acht Bügeln - das Lichtkonzept nervt: ständig ist durch Bewegungsmelder automatisch das Licht an und man muss alles manuell ausschalten - teilweise defekte Jalousie (blieb unten, sodass das Zimmer dunkler war) - Teppichboden - Sauberkeit/abwischbare weiße Spritzer an der Wand in der Dusche - keine Ablage für eigene Produkte in der Dusche - zwischen Zimmer und Bad ist nur eine Milchglasschiebetür - keine Haken im Bad - kein WLAN-Code im Zimmer, nur an der Rezeption zu haben - auf den Gängen müffelt es stickig, da sie kaum belüftet werden können - in den Fluren und an den Aufzugstüren platzte, vor allem im EG, die Farbe ab; außerdem lagen dort sehr große Teppichrollen rum: passte nicht zu den schicken Zimmern - Lärm von der Straße, wenn laute Fußgänger oder Autos vorbeikommen - der Empfang am 7.10. gegen 13 Uhr war der schlimmste, unfreundlichste und genervteste, den ich je in einem Hotel hatte. Die Kollegin am nächsten Morgen war super nett. Die Punkte möchte ich als Verbesserungsvorschläge fürs Hotel verstanden wissen 😉 POSITIV: - der schöne Innenhof - die schicken Möbel im Zimmer - große Zimmer und Bäder - gute Verdunkelung - zentrale und trotzdem recht ruhige Lage - der Preis bei sehr frühzeitiger Buchung Frühstück hatte ich nicht.
Der Mitarbeiter beim Check in war nix, die Kollegin am nächsten Morgen war super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife