Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwarze Spinnweben könnten Albträume hervorrufen

Sehr schlecht

Ich habe noch nie in einem solch dreckigen und ekligen Zimmer übernachtet! Da wir leider mit 2 übermüdeten (Klein-Kindern) erst nachts eingetroffen sind, haben wir das natürlich nicht mehr überprüfen können. Am nächsten Tag gab es ein katastrophales Frühstück. Die armen Angestellten haben ihr Bestes getan - aber 2 Damen auf diese Anzahl Gäste ist einfach für die Frauen auch eine Zumutung! Man kam nicht hinterher mit dem Auffüllen und es fehlte ständig an allem. Der unglaubliche Dreck ist erst abends bei der Wiederkehr aufgefallen - die schwarz gefärbeten Spinnenweben unter der Heizung, die bis auf den Boden hingen oder auch die dicke (!!) Staubschicht hinter dem Nachttisch oder hinter der Tür - nur eklig! Bei näherem Hinsehen überall Dreck. Leider ein Abreisen/Umbuchen nicht möglich...zum Glück haben wir recht wenig Zeit im Zimmer verbracht. Das Frühstück am Sonntag - ein Drama; Brötchen aus, generell alles rar oder aus - Teller kamen nicht nach - zu wenig Personal!!!! Und schlecht vorbereitet. Hauptsache Hotel voll! Beim Auschecken habe ich die Bilder von unserem ekligen Zimmer gezeigt - interessierte keinen! Im Gegenteil. Hätte ich nicht aufgepasst, hätten wir das tolle (???) Frühstück gerade nochmal bezahlt. Was eine enttäuschende Erfahrung. I

• Dreckiges Zimmer! Geräumig war es ---aber das war auch alles

• Sehr schlecht
  • Leider zu wenig Personal - das war sehr nett, aber überfordert. Daher kam nichts nach und am Montag war man quasi "leer gefressen" - bereits Sonntag schon, nachgefüllt wurde das Frühstück auch für Montag nicht...wieso auch, geliefert wird halt erst Dienstag...toller Service. Kein Toastbrot zum Beispiel...also nichts was man nicht besorgen könnte....

• Sehr schlecht
  • Rezeption desinteressiert; besser Rechnung genau mit bereits bezahltem Preis abgleichen

• Gutes Anfahren

Gab es welche???