Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation und ist pragmatisch eingerichtet. Es liegt etwas außerhalb von Stuttgart.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Leider war der Check-In nicht mehr an der Rezeption möglich, da diese bereits um 20 Uhr schließt (entgegen den Angaben auf z. B. booking, dass die Ankunft bis 22 Uhr möglich ist). Hierdurch ist ein persönlicher Kontakt erschwert, was sehr schade ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass unsere praktische Ausstattung und Verkehrsanbindung Ihnen positiv aufgefallen sind. Leider müssen wir erfahren, dass Sie nicht zufriedenstellend empfangen wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft. Wir weisen auf unsere Rezeptionszeiten bis 22 Uhr hin und stehen bei Problemen gern bereit. Schließlich hoffen wir, Sie nutzten dennoch die Vorteile unserer Lage als ruhige Basis für Aktivitäten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Freundliche Grüße Team Parkhotel Stuttgart