- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind um 13.30 Uhr angekommen haben den Zimmerschlüssel aber erst gegen 15.00 Uhr bekommen, obwohl das Zimmer schon fertig war. Begrüßung an der Rezeption war sehr frostig. Wir hatten Zimmer 406 was wohl renoviert war. Zimmer war mit Laminat belegt, was ganz ansprechend aussah. Sehr kleiner Fernseher mit nur 3 Programmen. Badezimmer etrem klein. Auf dem kleinen Balkon mit dem super Blick auf den Gardasee und Limone gab es 2 Stühle. Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten Nachbarn über uns die sind den ganzen Tag und leider auch des Nachts nur hin und her gelaufen. Furchtbar!!! Frühstück gab es 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, kaltes Rührei und Spiegelei. Brötchen waren etrem hart und das Schwarzbrot war an einem Morgen auch schon verschimmelt. Joghurt etc haben wir dann schon gar nicht mehr probiert. Wir haben auch nach dem zweiten Tag das Frühstück ausfallen lassen und haben dafür früher Mittag gegessen. Abendessen einmal Fleisch und einmal Fisch, dazu an 3 Tagen Muschel und an einem Tag versalzenen Tintenfisch.Es laufen 2 Bedienungen durch den Saal mit Pasta, diese war auch das beste am ganzen Essen. Preise für Getränke im Speisesaal ok. Ausser Manuela waren alle Bedienungen sehr unfreundlich. Die Holzstiegen auf dem Gelände sind auch sehr renovierungsbedürftig und man muss vorsichtig darüber laufen. An einem Tag standen 5 Reisebusse mit laufendem Motor vor der Rezeption.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht