Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Achtung, dieses Hotel ist besser zu meiden. Bei umliegenden Hotels , selbst in Limone, gibt es bessere Angebote. Am liebsten wäre ich gleich wieder abgefahren. Schon der Empfang war unfreundlich und frech. Meinen PKW hatte ich vorsichtshalber bereits unten am Grundstücksbeginn auf einen Parkplatz gestellt. Hier sind mehrere Stellflächen aufgezeichnet und ein Schild weist auf reservierte Plätze hin. Auch für Busse sind seitliche Plätze vorgesehen. Nicht ein Schild weist auf Parkverbot hin. Nachdem wir uns angemeldet haben und das Zimmer anschauten, ging ich wieder herunter und holte meinen PKW. Als ich um angekommen bin, schnauzten mich mehrere Personen auf typische Italienische Art an. Der Rezeptions -Manager machte Bewegungen als würde er am liebsten gegen meinen Wagen treten und schrie herum. Erst eine beistehenede Frau klärte mich auf, dass man da unten gar nicht Parken darf. Ich entschuldigte mich und erklärte das ich gerade angekommen bin. Als ich ein stück weiter fuhr, kam noch mal der Manager und ich fragte, ob er immer so unfreundlich mit Gästen umgeht. Darauf schimpfte er wieder los und meinte, ich sollte abhauen und noch vieles mehr. Ich hatte die Nase gestrichen voll und wollte nur noch weg. Nun noch ein paar Hinweise zur Ausstattung: Die Anlage ist nicht nur alt, sondern stark Renovierungsbedürftig. Wie bereits ein anderer Gast beschrieben, sind die Möbel im Haupthaus zum Teil für den Sperrmüll. Das Zimmer hatte eine Ausstattung wie vor 40 Jahren, das Duschbad hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Technik von vorgestern runden das Ganze ab. Das Bett besteht aus zwei alten Matratzen, die ständig auseinander gehen. Die Decken waren alte Wolldecken die Handtücher dünne Lappen. Das Essen am Morgen ist so was von eintönig, dass man bald lieber nichts mehr essen möchte. Am Abendessen ist zwar etwas abwechslungsreicher, aber auch nicht der Hit. Umfeld: Wenn man die Wege innerhalb der Anlage mal abläuft, muss man aufpassen, dass man sich nicht die Knochen bricht. Stufen stark beschädigt, Hindernisse und noch mehr abgewirtschaftetes Umfeld erleichtert nicht das spazieren gehen. Frag mich nur , wie die älteren Herrschaften oder gar behinderte das packen sollen. Shuttle-Service: Ja es gibt einen, der fährt jede Stunde. In anderen Hotels gibt es diesen Kostenfrei. Hier wird nicht! Aber der funktionierte. Natürlich gab es auch nette und freundliche Bedienungen, aber man kann diese an der Hand abzählen. - Zum Schluss. Vielleicht bin ich immer noch etwas verärgert, aber ich bin keine Typ der nachtreten muss, aber diese Anlage ist nicht zu empfehlen. Für einen, der nur ein Dach über den Kopf haben will, mag es noch gut sein. Bei den ausgehängten Preisen ist es zudem noch viel zu teuer und in anderen Hotels gibt es bessere Preis/Leistungsverhältnisse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt