Lage ist sehr schön, direkter Blick zum See, das war aber das einzig Schöne. Hygiene gleich Null, nachdem die Reinigungskraft geputzt hatte, war alles schmutziger als vorher, vorallem die Toilette. Bitte Sagrotan mitnehmen :-) Zimmergröße war gut, Aufteilung auch ok.Leider alles schmutzig und ungepflegt, Kabel stehen aus der Wand heraus und Verletzungsgefahr für Kinder durch Nägel die aus der Wand heraus stehen! Gehen Sie in ein anderes Hotel!!! Wir haben ein sehr schönes entdeckt, ist zwar etwas teurer, aber das lohnt sich auf jeden Fall!!!! "Al Rio Se"heißt das Hotel, das Essen ist dort einfach ein Traum, bei unserem nächsten Besuch werden wir dort hingehen!
Positiv war, es gibt einen Kühlschrank im Zimmer! Schmutzig, Schmutzig, Schmutzig, wer Wert auf Sauberkeit legt, dann nicht in dieses Hotel!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, zum Glück! Absoluter Albtraum, geht gar nicht! Wir sind nicht besonders Anspruchsvoll, aber die Hygiene ist uns wichtig, schmutziges Besteck, fast jede Tasse angeschlagen und kaputt, Lebensmittel teils nicht frisch (Eier...) und die Auswahl am Buffet war enttäuschend. Lieber in die Stadt zum Frühstücken gehen!!!!!
Service war ok, Mängel wurden auch behoben ( Licht im Bad funktionierte nicht)
Lage und Umgebung ist ein Traum und hat alles entschädigt :-)
Haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|