Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Der schönste Ausblick auf den Gardasee

Das Hotel allgemein ist sicherlich veraltet (ich besuchte dieses Hotel vor 22 Jahren das erste mal, und es sieht noch immer gleich aus), jedoch ist der italienische Standard für drei Sterne nicht dem eines Österreichischen gleich. Somit sollte man damit rechnen, dass es kein Neubau ist, denn dies wird auch nirgends behauptet. Wir empfanden unsere Zimmer niemals als dreckig, klar ist es schwierig bei alten Gebäuden es so sauber zu halten, wie ein neues Gebäude, dennoch wurden die Zimmer jeden Tag eher gründlich gereinigt. Das Frühstück ist für ein 3* Hotel welches bei Halbpensionbuchung 40 Euro kostet ausreichend. Das Abendbuffet haben wir nicht besucht, da wir gerne abends in Restaurants essen und dies bei 40€ pro Nacht noch locker drin ist. Man sollte nicht zu viel erwarten. Wer jedoch ein paar Tage einen Ausgleich braucht, und einen traumhaften Ausblick möchte und dazu nicht zu tief in die Tasche greifen möchte, ist dieses Hotel ideal.

• Zimmer sind alt, dennoch reichen sie völlig aus, um ein paar Tage einen Badeurlaub zu verbringen, da man nur zum Schlafen im Zimmer ist.

• Die abends geöffnete Bar mit riesigen Balkon lädt zum verweilen nach einem Abendessen in Limone ein.

• Das Service und die Bedienung sind eher unfreundlich. Wir machten jedoch eine Rundreise um den See und bemerkten, dass die Leute vielerorts sehr unfreundlich sind. Vielleicht liegt es daran, dass der Gardasee in den letzten Jahren an Beliebtheit gewonnen hat und die Urlauber die Einheimischen überlaufen.

• Die Lage ist einfach perfekt. Man könnte behaupten, dass dieses Hotel den besten Aus- und Überblick über den Gardasee bietet. Wenn man morgens den Balkon betritt und diese Aussicht genießen kann, muss der Tag gut anfangen.

• Gut

Sport muss nicht vom Hotel angeboten werden, da dort so viele Möglichkeiten bestehen, selber sportlich tätig zu sein. Man sollte auch keine Animation erwarten, da dies ein Hotel und kein Club ist. Der Pool ist einfach, aber dennoch groß genug für die Gäste und in der einzigartigen Lage mit dem selben Blick über den Gardasee. Zum Strand kann man zu Fuß gehen (ca. 5 min) oder man fährt in den Ort Limone zum großen, wunderschönen Strand. Dort kann man auch in einer Parkgarage günstig parken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise