Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Die Zimmer sind in Ordnung, recht sauber, sehr geräumig, die Sanitärenanlagen sind etwas veraltet (die Dusche hat einen messerähnlichen Wasserstrahl) aber insgesamt recht nett. Der amteberaubende Blick über den See und die Berge macht sowieso alles wieder wett! Eine tolle Sonnenterasse direkt vor dem Zimmer! Für einen Urlaub mit Kindern nicht geeignet!

• Die Zimmer sind groß und geräumig und haben einen sensationellen Blick über den See!

• Schlecht
  • Der Salat war immer frisch und reichlich zur Auswahl. die übrigen Vorspeisen waren auch in Ordnung, nicht überragend - aber okay. Die täglich als Hauptspeise servierten Nudeln waren allerdings schrecklich, mehr was für Gebissträger, die nicht kauen können. Drei Tage geht das mal, man findet am Buffet durchaus immer etwas - aber länger muss dass nicht sein

• Die Zimmer waren ordentlich gereinigt, aber im Speisesaal geht es schon bedenklich zu. Man muss wirklich aufpassen, dass einem der Löffel nicht aus der Hand gerissen wird, so eifrig sind die Damen beim Abräumen der Tische. Höfflichkeit und guter Service geht anders!

• Man kann gut zu Fuss nach Limone laufen und in der Umgebung gibt es herrliche Ausflugsziele.

• Sehr schlecht

Wir haben uns für das Hotel vor allem wegen des Hallenbades entschieden, wir sind mit unseren Jungs angereist und hatten gehofft, während die zwei etwas planschen, können wir mal in Ruhe in der Sonne liegen. Nicht mit dem Service des Wellnessbereich gerechnet! Die Kinder durften gerade mal ins Wasser steigen (!) , ein Spritzer über den Beckenrand und schon gab es Ärger, nicht springen, nicht spritzen! Das war wohl ein schlechter Witz! Und dabei war das Bad leer und niemand hätte sich gestört gefühlt! Absolut Kinderunfreundlich! Sollen Kinder denn Bahnenschwimmen? Und dann sollten wir noch 12 Euro bezahlen, weil unser Sohn im Wellnessbereich unter die Dusche gegangen ist und unsere Handtücher dort auf einer Liege abgelget hatte!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise