Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder !

In die Jahre gekommen. Schöne Aussicht. Auffahrt nichts für Fahranfänger. Für kurzen Aufenthalt ok. Aber ohne Ansprüche.

• Schlecht
  • Keine Abtrennung auf der Terrasse zum Nachbarn. Keinen Sichtschutz. Man sitzt dem Nachbarn fast auf dem Schoß. Keine Privatfähre. Eine Zumutung ! Das habe ich noch nie erlebt. Ich weiß nicht ob das in jedem Zimmer so ist, aber vielleicht gleich bei Anreise fragen. Zimmer ok. In die Jahre gekommen. Größe ausreichend. Handtücher bessere Geschirrtücher. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer gleiche Käsesorte. Einmal Rührei. Einmal Spiegelei. Ansonsten geht so. Abendessen furchtbar. In allem immer Gemüse. Keine Pommes oder so. Für Kinder nichts vorhanden. Total überlaufen im August.

• Sehr schlecht
  • Teilweise sehr unfreundlich. Bedienung musste man holen.

• Schlecht
  • Als wir ankamen waren wir geschockt über die Auffahrt zum Hotel, bzw. zur Rezeption. Total steil und da musste man dann auch noch parken. Gute Handbremse Voraussetzung ! Viele hatten Steine unter den Reifen. Parkmöglichkeiten eine Katastrophe. Wir ließen Auto gleich 5 Tage lang stehen . Auch auf Nachfrage hilft einem Niemand das Gepäck ins Zimmer zu bekommen. Ganz zu schweigen mit Gepäck vom Auto den ganzen Berg hoch zur Rezeption ! Aussicht toll. Nicht weit nach Limone zu Fuß., Aber erst mal geht es eine steile Böschung runter mit Holzbeschlägen. Mit Kies. Eine Zumutung ! Limone wie immer wunderschön.

• Schlecht

An Rezeption liegen Zettel aus was man unternehmen kann. Preisnachlass durch Hotel auf Fähren. Am Pool liegt man Liege an Liege ohne Zwischenraum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016