- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, es ist nun mal "nur" ein 3 Sterne Hotel, aber zu einem fairen Preis! Die Lage des Hotels ist einmalig schön und der traumhafte panorama Blick auf See und Limone unbezahlbar! Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind einfach eingerichtet, dafür groß und immer mit Balkon mit Blick auf See und Dorf. Das Essen ist frisch und schmeckt gut, allerdings wäre ein bisschen mehr Auswahl schön. Für ältere Menschen und/oder Gehbehinderte ist das Hotel allerdings wirklich nicht empfehlenswert, da es am Hang gebaut ist und die Zimmer in verschiedene Komplexe aufgeteilt sind, die Parkplätze übrigens auch. Es sind schon einige Höhenmeter zu überwinden. Das Personal war immer hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und nett, egal ob Putzfrau, Rezeption oder im Restaurant, da gibt es nix zu meckern. Was uns nicht so gefiel: - Die Parkmöglichkeiten sind nicht gerade einfach, es ist teilweise sehr eng und steil, Macken/Kratzer sind schnell passiert! - Wlan sollte kostenlos sein, so teuer kann das nicht mehr sein. - Bisschen mehr Auswahl bei Essen, z. B. zum Frühstück auch Salat/Obst. Insg. sind wir zufrieden und können uns vorstellen noch einmal wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut