Wir hatten 5 Zimmer gebucht und waren in der gesamten Anlage verstreut. Das Hotel ist auf keinen Fall behinderten gerecht. Die Wege sind teilweise sehr steil und uneben. Auch sind einige Treppen zu bewältigen. Es gibt jedoch einen Aufzug im Hautgebäude. Mit großen Autos ist es sehr schwer dort zurecht zu kommen und auch Parkplätze sind Mangelware. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay.
Die Zimmer sind groß, jedoch ist das Bad recht klein und für fülligere Personen ist besonders die Dusche sehr eng. Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Der Boden war verdreckt und auch das Bad war überhaupt nicht sauber. In zwei Zimmer waren mehrere Kleintiere und Kakerlacken. Auch konnten über Nacht die Terrassentüre und das Fenster nicht geöffnet werden, da weder der Balkon, noch die Terrasse zu den anderen Zimmer abgegrenzt waren. Jeder hätte somit Zugang zu einem anderen Zimmer gehabt. Hatten in der Nacht im Zimmer 29 Grad.
Wir hatten die Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es Buffet und beim Abendessen, gab es die Vorspeise an den Tisch gebracht und dann gab es zwei Gerichte am Buffet, sowie eine Salatauswahl. Preis-Leisungs-Verhältnis war gut. Es gab zusätzlich die Möglichkeit den Abend im unteren Lokal zu verbringen. Auch gab es einen Kiosk.
Das Personal bei der Gastronomie war freudlich. Sie versuchten auf unsere Wünsche einzugehen und waren großteils zuvorkommend. Bei Beschwerden wurde sehr unfreundlich reagiert. Es wurde dann aber versucht uns weiter zu helfen. Das Personal an der Rezeption hatte gute Deutschkenntnisse. Bei der Gastromonie, war dies nicht der Fall, man konnte sich jedoch gut verständigen.
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat eine tolle Aussicht auf den See. Das Hotel war auch einfach zu finden. Zum Strand waren es 5 Minuten mit den Auto. Dort gab es ein großes Parkhaus. Dort waren schöne Lokale, Schiffreisen waren möglich und auch das Shoppingherz kam nicht zu kurz :-) Ebenso gab es dort einen Strand, wo man sich Tretboote und Liegen ausleihen konnte. Dort war es sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|