Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
immer wieder gerne und ein grosses lob an das pers

sehr schönes hotel, ja ist in die jahre gekommen aber zimmer war immer sauber.. sehr sehr freundliches personal. ich kann die negativen bewertungen nicht nachvoll ziehen. wie man in den wald reinschreit so kommt es heraus. wenn sich mal jemand die mühe gemacht hat wielange das personal dort arbeitet also ca 14 stunden da kann man nicht immer ein lächeln erwarten. also wir hatten super liebes personal. essen war immer was für uns dabei.. wer mehr möchte muss eben vll mehr bezahlen

• ja möbel sind nicht mehr die neusten aber unser zimmer wurde von der reinungsfee täglich sauber gemacht. auch jeden tag neue handtücher.

• immer was dabei für uns.

• top service. und wie oben schon geschrieben der ton macht die musik.. tolle bedienungen immer auf zack und bei uns immer ein lächeln im gesicht. und wer sich wegen dem einchecken beschwert sollt auch die checkin daten informieren. um 14 uhr war unser zimmer fertig

• Gut
  • top lage und der ausblick ist einzigartig.. nach limone fährt ein bus wer nicht laufen kann oder möchte. wer sich beschwert das es steil ist zu laufen der sollte sich im vorfeld schlau machen und lesen

man kann viele dinge tun.. spazieren gehen am ufer entlang.. schifffahrten aller art... ja für kinder ist nicht viel geboten aber da sollte man sich vorher informieren. der pool wurde täglich schon in aller früh von handtüchern besetzt auch wenn die gäste stunden lang nicht da waren aber da kann das hotel nichts dafür sondern die egoistischen gästen, hauptsache wir wir wir..

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Nicole