Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Lage Aussicht,,Sehenswürdigkeiten!

Das Hotel wunderschöne Lage, mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee! Das Personal alle sehr freundlich, und hilfsbereit, ob in Restaurant, Pizzeria, oder Bar! Werden immer freundlich begrüßt wenn wir kommen! Auch Marco ist ein ganz lieber ,werden immer gut bedient, an der Bar! Also das ganze Personal super! Mit dem Essen sind wir auch zufrieden, abwechslungsreich! Man wird immer satt! Die Zimmer sind für uns auch in Ordnung! Kommen gerne immer wieder her! Hat gute Bademöglichkeiten, Swimmingpool oder Badesee ! Auch die Märkte rund um Gardasee, sind immer sehr schön!

• Zimmer hatte Dusche WC, Klimaanlage, Terrasse! Mit herrlichen Blick zum Gardasse!

• Frühstück ist auch reichlich, Semmeln, Brot, Eier, Wurst Käse, usw.also reichlich!Die Atmosphäre ist gut, gemütlich, und natürlich auch mit herrlichen Blick zum Gardasee!

• Personal ist hilfsbereit, und gehen immer auf Wünsche ein, besonders lobenswert Nicoletta Ohanna, und Marco, Manuela, aber sonst das ganze Personal sehr freundlich!

• Fahren ca. 6 Stunden-7 Stunden zu unseren Urlaubsziel Limone! Ausflüge kann man genügend machen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife