Das Hotel liegt sehr schön an einen Hang gebaut und man hat daher von vielen Zimmern einen traumhaften Blick über den See und auf Limone. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, anscheinend ideal für Busreisen und Busgruppen - so hatten wir den Eindruck... Daher waren viel ältere Gäste in der Anlage (55+)
Hatten ein Zimmer sehr weit oben am Hang (400er). Der Blick vom Balkon hat für einiges entschädigt. Zimmer waren groß genug, einfach und funktional eingerichtet, der Safe funktionierte nicht. Was fehlte: Gläser um mal ein Glas Wasser trinken zu können, Kühlschrank - man konnte nichts kaltstellen. Übrigens, es war nicht erlaubt Gläser mit aufs Zimmer zu nehmen. Wir haben sie heimlich mit ins Zimmer geschmuggelt und dann immer versteckt, damit das Zimmermädchen sie nicht weg räumt. An vielen Stellen (Wänden, Lampenschirmen, Ecken und Kanten von der Kommode) hing alter Staub.
Drei Sterne hin oder her und wie gesagt, für 28 € haben wir nicht viel erwartet, aber ein gescheites Müsli und ein bisserl Obst sollte in der Limonen-Region auf einem Frühstücksbuffet nicht fehlen. Nach 5 Tagen konnte ich die eine Sorte Käse und die drei Sorten Wurst einfach nicht mehr sehen. Beim Abendessen gab es zwei Pastagerichte als Vorspeise, ein Saltabuffet und etwas geschmacklose und fade Hauptgänge. War ok, aber nicht der Hit. Hatte man schon die erste Pasta auf dem Teller und wollte dieser gerade mal in Ruhe essen, so kam schon der zweite Kellner und wollte einem die zweite Pasta gleich noch mit auf den Teller abladen. Bin mir nicht sicher, ob das von anderen Gästen so gewünscht wird, aber mich hat es dann doch etwas irritiert, denn ich hab die Sachen gerne nacheinander und weniger übereinander. Das schien den Kellner etwas zur verwirren.
Das war das eigentliche Manko an unserem Aufenthalt - wir haben für 28 € p.P./Nacht inkl. HP wirklich nicht viel erwartet, aber der Service an Rezeption und im Restaurant war unterste Kategorie - unfreundlich, maulig, keineswegs Serviceorientiert. Sowas habe ich noch in keinem Hotel bis jetzt erlebt! Außnahme war die Pizza-Bar - hier war der Service gut und unser Zimmermädchen war auch sehr nett, auch wenn sie nicht wirklich gut geputzt hat - viel Staub und alter Dreck, der schon etwas länger lag. Dann wurden wir kritisiert das wir die Bikes im Zimmer hatten, da es angeblich den Fußboden kaputt macht - bei PVC-Belag nicht so ganz nachvollziehbar für mich... Wir durften sie dann auf den Balkon stellen - da hatte es Fliesen.
Etwas außerhalb von Limone gelegen. Wir hatten Bikes dabei und waren über einen schönen Uferweg sehr schnell im Ort. Ansonsten Shuttle vom Hotel zu fast jeder Stunde für 1 oder 2 €, je nach Uhrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|