Sehr altes Hotel, dass mehr als nur einen neuen Anstrich benötigt. Mit Halbpension zu einem echt günstigen Preis zu haben. Fast ausschließlich deutsche Gäste. In Punkto Sauberkeit kann man eigentlich nicht meckern. Wer nicht nur Ausflüge machen möchte, sondern sich auch am Pool entspannen möchte und viel Zeit im Hotel verbringt, sollte sich eher nach einer anderen Bleibe umschauen.
Unser Zimmer war sehr alt und in einem schlechten technischen Zustand. Sowohl die Zimmer- als auch die Balkontür klemmten, die Betten waren völlig durchgelegen und die Möbel waren noch älter als das Hotel und rochen komisch. Zudem fanden sich darin noch dreckiges Geschirr und alte Schuhel vom Vormieter. Ab und zu gab es kurzzeitig kein fließendes Wasser. Der Fernseher ist winzig klein und es gab (nur) 4 deutsche Programme. Die Handtücher waren dünner als Geschirrtücher und durch das Klopapier konnte man durchschauen. Vor dem 1.7. gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern. Bei bis zu 35°C wurde es im Zimmer unerträglich warm. An Schlaf war dann fast nicht mehr zu denken. Wir haben uns teilweise mit feuchten Tüchern zugedeckt, um es auszuhalten. Positiv zu erwähnen ist jedoch die Aussicht vom Balkon und das Vorhandensein eines kostenlosen Safes.
Insgesamt i.O., jedoch nur wenig Abwechslung. Es gibt jeden Tag ein Salatbüffet, ein Fleisch- und eine Fischgericht und als Sättigungsbeilage meist Kartoffeln. Echt lecker war die Pasta, die als Vorspeise serviert wird. Der Getränkeservice war top, die Preise i.O..
Das Personal ist freundlich und zumindest die Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant sprechen allesamt sehr gut deutsch. Positiv aufgefallen ist uns der Minibus-Service, der stets pünktlich und zu einem fairen Preis von/nach Limone fährt. Die Begrüßung bei unserer Anreise war eher dürftig. Kofferservice o.ä. Fehlanzeige.
Geniale Landschaft mit Bergen und dem einzigartigen Gardasee. Limone ist ein toller Ort am Nordwestufer des Sees, jedoch touristisch total überlaufen mit jeder Menge Hotels, Geschäften und Gastronomie. Die Berge gehen hier direkt am Ufer relativ steil nach oben. Von dem her sollte man gut zu Fuss sein, wenn man sich mehr als nur die Uferpromenade anschauen möchte. Bademöglichkeiten am öffentlichen Kiesstrand sind nicht schlecht. Das Hotel ist voll in den Berg gebaut und liegt ca. 1 km vor Limone in Richtung Riva. Die Auffahrt geht extrem steil direkt von der Uferstraße nach oben. Die Aussicht auf den See ist genial, jedoch sind die Wege zum See und zum Ort sehr lange und anstrengend zu begehen. Die Parkplatzsituation ist eine einzige Katastrophe. Es gibt viel zu wenige davon. Um überhaupt einen Platz für den PKW zu finden, sind teilweise waghalsige Parkpositionen notwenig. Es ist alles extrem steil und sehr eng. Wenn man auf dem unteren Parkplatz parken muss und eines der oberen Zimmer hat, ist man nach ca. 500 m Bergaufstieg garantiert durchgeschwitzt und außer Atem. Die Lage des Hotels bringt es mit sich, dass die Sonne hier sehr früh weg ist. Wir waren ab ca. 17:30 Uhr im Schatten, während auf dem Ostufer bis ca. 21 Uhr Sonne war.
Wer Animation sucht ist hier fehl am Platz. Auch abends ist eher tote Hose. Einmal ist bei Essen ein Clown durchgelaufen und hat mit den Kindern eine Polognese gemacht und einmal hat ein Alleinunterhalter gespielt. Der Pool ist klein, aber sauber. Die Sonnenliegen sind alt und unbequem. Auflagen oder Badetücher werden leider nicht angeboten. Sehr lange haben wir es darauf nicht ausgehalten. Man liegt hier sehr eng aufeinander und es gibt auch kaum Sonnenschirme. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich und eine Physiotherapiepraxis. Beides haben wir jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|