Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja!!!

Eine sehr große Hotelanlage die schon sehr in die Jahre gekommen ist was einem auf Schritt und Tritt auffällt. Die Hanglage ist für ältere Mitmenschen und Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Es müssen permanent Treppen und auch steile Anstiege bezwungen werden.

• Die Zimmer sind einfach aber sauber. Da wo ein Kühlschrank sein sollte war nur ein leerer Schrank. Das fanden wir sehr schade. Der Fernseher miniklein aber mit deutschen Sendern. Das Bad klein mit fast keinen Ablageflächen. Der kleine Balkon mit Seeblick war i.O.

• Das Frühstücksbüffet war i.O.; Abendessen gibt es in "2 Schichten". In der 1. Schicht stehst du dir die Beine in den Bauch und in der 2. Schicht wird manchmal die Zeit knapp. Na ja

• Das Personal ist "zurückhaltend" freundlich. Deutsch wurde überall verstanden und meist auch gesprochen. Singles, die EZ gebucht haben sollten sich nicht unbedingt darauf verlassen auch ein EZ zu bekommen ( da sprechen wir aus Erfahrung ). Das war sehr ärgerlich und es ging nicht nur uns so!

• Der Ort Limone ist zu Fuß auf einem schönen Gehweg in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ferner fährt stündlich ein Shuttlebus gegen Entgeld vom Hotel aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise