Grundsätzlich kann ich sagen das die negativen Bewertungen übertrieben sind, man sollte sich in das Gedächtnis rufen das es kein Luxus 5 Sterne Hotel ist sondern ein nettes 3 Sterne Hotel für einen super günstigen Preis, also was soll man groß erwarten, wenn ich mehr verlange muss ich nunmal was besseres buchen! Das Hotel hat mehrere Häuser und bietet einen sportlichen Rundgang durch die Anlage. Wir waren in einem der renovierten Häuse und der Zustand war vollkommen in Ordnung. Na klar gibt es hier und da mal ein bisschen was zu verbessern, aber wie gesagt es besteht keine Lebensgefahr! Gegen die Sauberkeit im Allgemeinen kann ich nix sagen, ich hab es nicht erlebt das ich mich irgendwo eckeln musste. Es sind hauptsächlich deutsche Touristen im Hotel, die meistens Familien. Wir hatten die Gardasee Rundfahrt gebucht, was spaß gemacht hat. Jedoch bei gefühlten 50 Grad etwas unangenehm war in den Städten rumzulaufen wo die Stopps sind, deshalb reicht finde ich auch die einfache Fahrt nach Malcesine.
Die Zimmer sind sehr groß, mit Treppen nach oben zum Schlafbereich. Es gibt eine Klimaanlage, einen Schrank (haben wir aber nicht benutzt da dieser auch sehr staubig war), einen Safe, einen TV und eine Terrasse. Was etwas unangenehm ist, ist das die Terrassen leider zum Nachbarn offen sind und keine Trennwände haben, wir hatten das Glück das wir nette Nachbarn hatten :). Aber auch hier muss ich sagen, wenn man sich vorher erkundigt weiß man das auch und wenn es mich so stört sollte ich das Hotel nunmal nicht buchen.
Das Restaurant reicht leider nicht für alle Gäste, deshalb gibt es 2 Zeiten für das Abendessen. Die Bar und Terasse ist sehr groß und teilweise mit Livemusik. Das Frühstück ist absolut ausreichend und es ist für alle etwas da, von süß über salzig. Das Abendessen ist auch ok, es gibt von allem etwas, Nudeln, Fisch, Fleisch und das jeden Tag etwas anderes und wenn da mal nichts dabei ist, gibt es Gemüse und ein Salatbüffet. An Kuchen ect. als Nachspeise kann man sich auch satt essen ;) Die Tische werden immer neu gedeckt! Die Preise sind schon etwas teuer 2,50 € für einen Softdrink. Trinkgeld haben wir nur gegeben wenn das Personal auch gut war.
Meiner Meinung sind ein paar zu wenige Mitarbeiter eingestellt und deshalb wirkt es teilweise sehr stressig und hektisch beim Personal. Die meisten sind aber sehr nett und freundlich. Deutsch spechen alle gut. Die Zimmerreinung könnte besser sein, ein Staubwedel und ein Staubsauger wird nicht sehr häufig in Gebrauch genommen. Jedoch vermute ich auch da, das die Zimmermädchen durch das wenige Personal für das große Hotel etwas in Stress geraten. Der Umgang mit Beschwerden finde ich sehr gut. Wir hatten einen defekten Duschkopf und dieser wurde nachdem wir uns beschwert haben auch ausgetauscht. Das Problem ist schlicht und ergreifend das die meisten Gäste viel meckern aber sich nicht beschweren. Wenn mir was nicht passt muss ich es sagen und dann wird es wie in unserem Fall auch beseitigt.
Am See waren wir leider nicht, da es dort Kieselsteine sind und wir vergessen hatten Badeschuhe mitzunehmen, somit schmerzhaft ;) Aber dafür kann das Hotel nix, deshalb haben wir uns am Pool gesonnt. Jedoch ist Limone nicht sehr weit vom Hotel weg und wer nicht zu Fuß laufen möchte, es fährt ständig ein Hotelbus in die Stadt für nen Euro p. P. (Kinder kostenfrei) In der Stadt gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeit und auch einen Supermarkt! Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel ausreichend geboten.
Wir waren so gut wie jeden Tag am Pool :D Es gibt genug Liegen, aber etwas wenig Tische und Sonnenstühle. Empfanden wir aber nicht als unangenehm weil wir eh Sonne wollten und das Kind den ganzen Tag im Pool getobt ist. Der Pool ist vollkommen in Ordnung und sauber. Es gibt auch ein Kinderpool für die die noch nicht schwimmen können. Der Ausblick vom Pool ist super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|