Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht abschrecken lassen! Super Hotel kleiner Preis

Auch wenn einige Beiträge hier sehr erschreckend sehr negativ sind, würden wir in jedem Fall dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der für kleines Geld einen wirklich tollen Urlaub erleben möchte! Natürlich kann man für 250€/Woche mit HP keinen Pagen erwarten, der einem das Gepäck ins Zimmer trägt oder ein Frühstück mit 10 verschiedenen Wurstsorten! Wer einen Luxusurlaub erwartet sollte wirklich besser ein anderes Hotel buchen, dafür muss er dann jedoch auch seinen Preis zahlen. Dieses Hotel hat ein überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Zimmer, eine tolle Lage, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.

• Als wir in unser Zimmer kamen haben wir eigentlich für das wenige Geld, das wir für das Hotel bezahlt haben, nicht viel erwartet. Umso erstaunter waren wir, dass wir ein riesiges Zimemr mit einem tollen Flair hatten. Ein Balkon, auf dem vier Stühle locker Platz hatten mit einem super Blick auf Limone gehörte auch dazu. Ausserdem ein Flatscreen mit 4 deutschen Programmen und kostenlosem Safe. Klimaanlage war nicht nötig, da es auch bei 30 Grad am Tag abends kühl durch das Zimmer gezogen hat, da wir drei Fenster zum Öffnen hatten! Das Zimmer war super sauber und hatte auch ein modernes neues Bad mit Dusche.

• Es gibt zwei Restaurants: Das untere für die Gäste mit der gelben Karte, in welches ca 250 Gäste passen und das obere, für die Gäste mit grüner Karte für ca 100 Gäste. Essen und Kellner sind identisch (der tolle Blick auf den See auch), nur die Lautstärke und der Trubel sind im Oberen logischerweise um einiges angenehmer. Zur Vorspeise gibt es jeden abend zwei verschiedene Nudelgerichte, welche an den Platz gebracht werden. Ich für meinen Teil hätte mich schon an diesen satt essen können! Ob Lasagne, Pestonudeln, Spaghetti Bolognese, Lachsnudeln.... super lecker! Zur Hauptspeise gibt es jeweils ein Fisch (Lachsfilet, Muscheln, Tintenfischringe...) und ein Fleischgericht (Schnitzel in Balsamicosauce, verschiedenes Grillfleisch...), ein warmes Gemüse (Fenchel, Kraut...) und eine Beilage(meist Kartoffeln). An frischen Salaten werden auch keine Wünsche offen gelassen! Eigentlich findet jeder bei der Auswahl was!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war durchgängig sehr zufriedenstellend und auch mit Unvorhergesehenem wird souverän umgegangen. Wer sich in seinem Zimmer aus irgendeinem Grund unwohl fühlt bekommt im Handumdrehen ein anderes. Das Personal spricht nicht fließend aber ausreichend deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Hotel liegt traumhaft in einer ehemaligen Limonenplantage. Die Anlage ist sehr weitläufig mit tollem eigenen Wasserfall! Allerdings sollte man nicht mit einer Gehbehinderung dorthin gehen, da man je nachdem ein Stück zu laufen hat und das auch mal den Berg hoch. Dafür geniesst man wunderschöne Ausblicke auf den See und Limone. Limone liegt ca 2km entfernt (Zentrum), es fährt allerdings gegen 1€ pro P. ein Shuttle direkt hin. Im Hotel gibt es eine Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist, sowie ein kleiner Minimarkt, in welchem man das nötigste für angemessene Preise bekommt.

Der Pool ist in Ordnung und hatte, trotz dass das Hotel ausgebucht war, immer zwei Plätze frei. Die Alleinunterhalter abends sind nicht immer die besten aber was wirklich zu empfehlen ist, ist die Grappa-Probe freitags, bei der man wirklich ausgefallene Sorten probieren kann (Lohnt sich auch, wenn man eigentlich keinen Grappa mag, sehr leckere Liköre sind auch dabei).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise