Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, schrecklichster Urlaub!

Wir machten eine Woche Urlaub im Hotel Limonaia und bereits am Anreisetag, wurde sofort klar, dass wir die Zustände im Hotel nie wieder vergessen werden. Nachdem wir erst am Abend gegen 17 Uhr den Hotelschlüssel bekamen, obwohl uns gesagt wurde, dass wir ab 15 Uhr in unser Zimmer könnten, mussten wir bis 17 Uhr warten und uns am Pool verknügen. Das Personal an der Reception incl. Hoteldirector war bis auf 2 Ausnahmen extrem unfreundlich. Es bestand keine Möglichkeit unsere Koffer im Hotel zu hinterlegen bzw. sich irgendwo umzuziehen. Dies mussten wir im Auto tun, denn bei 40 Grad im Schatten wollten wir nach 4 Stunden Stau nur noch in den Pool. Nachdem wir dann gegen 17 Uhr den Zimmerschlüssel bekamen, traf uns von dem Anblick des Zimmers fast der Schlag. Das Badezimmer war nicht geputzt, Urinflecken auf der kompletten Toilette, Haare lagen überall, das Waschbecken und die Dusche wurden nicht geputzt, es waren Flecken vom Vorgänger sofort für jeden sichtbar. Das Mobiliar war zwar sehr sporadisch, könnte aber ausgehalten werden, wenn nicht auch dort überall Flecken gewesen wären. Das Bettlaken war zerrissen und dreckig, die Handtücher hatten eine Dicke von einem Leintuch und hatten ebenfalls schwarze Flecken. Ein Balkon war nicht dabei, wir hatten 2 Stühle, konnten jedoch nirgens unsere Handtücher hinstellen, da jeder Hotelgast Zugang zu diesem Bereich hatte. Wir hatten ein Zimmer, bei dem uns zum Weinen zu muten war, denn wir wussten zwar, dass wir nicht viel erwarten konnten, jedoch mit so etwas hatten wir nicht gerechnet!! Wir wollten am liebsten wieder abreisen. Nach mehreren Beschwerden und einer genervten, unfreundlichen Putzfrau bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer. Ein Besseres? NEIN, ein sagen wir, aushaltbareres!! Im Bereich des Bettes war, oho, kein Fleck zu sehen. Der Boden war zwar ekelhaft, aber mit Schuhen war es aushaltbar. Das Badezimmer hatte eine Länge von 2 Metern und eine Breite von 1,5 Metern. Einen Duschvorhang hatten wir jedoch nicht, wenn wir duschten, überfluteten wir das komplette Bad und wenn man auf die Toilette musste, stand man mit den Füßen in der Dusche. Einen Abzug gab es auch nicht. Machte man die Badtür zu, stand dort die Luft und es roch extrem ekelerregend, machte man die Türe jedoch auf, roch das ganze Zimmer danach. Da es zu heiß war, konnten wir jedoch auch nicht oft lüften, da wir sonst auch nachts 40 Grad hatten. Die Klimaanlage ging ebenfalls nur, wenn die Türen und Fenster zu waren. Wir waren nur zum Duschen und Schlafen in unserem Zimmer, denn bereits als wir im Bett lagen bekamen wir Besuch von Bettmilben. Diese krabbelten wie eine Plage auf uns herum. Wir schmierten uns 2mal bei NAcht mit AUtan ein, damit wir etwas unsere Ruhe hatten und nicht vor lauter Kratzen noch schlechter schlafen mussten. Auch unseren Zimmernachbarn ging das so. Zum Poolbereich sind zwei Dinge zu sagen. Es gibt für ca. 500 Gäste einen Pool in der Größe für ca. 20 Personen. Die Liegen reichen nicht einmal für 100 Leute, Sonnenschirme gab es maximal 6 Stück und Schatten gibt es nur begrenzt. Nachdem wir am ertsen Morgen keine Handtücher genommen hatten um unsere Liegen zu belegen, hatten wir die A.....-Karte gezogen. Ab dem 2. Tag belegten wir ebenfalls bereits um 7:30 Uhr mit allen anderen vor dem Frühstück die Liege am Pool. Gereinigt wurde der Pool glauben wir nie, es war nur noch eine Brühe. Chlor wurde abends zwar hineingeworfen, jedoch bei einer Freibadatmosphäre bringt diese Mege auch nicht viel. Der Strand unterhalb des Hauses ist nicht ganz so empfehlenswert. Kiesstrand, kein Schatten, steiler Ab- Aufstieg danach zum Hotel. Nichts für Gehfaule oder Leute mit Handycap. Parkmöglichkeiten sind nur bedingt zur Verfügung. Wenn man einmal einen Parkplatz jhat, am Besten nie wieder das Auto wegfahren und stehen lassen, Zum Essen, naja, das Frühstück- es gibt Brtchen die bereits einige Tage alt sind, wenig wurst, alten Joghurt, ekelhafte Milch ... Das Abendessen- die Nudeln zu Vorspeise sind ok, der Rest schrecklich! Es gibt zwei Speisesääle, einen oberen und einen unteren. Der obere wurde für die " gehobenere Klasse " verwendet, der untere für die andere. Im unteren Bereich war das Personal sehr unfreundlich und das Essen nicht identisch mit dem oberen. Wir bekamen den Eindruck, je nachdem über welchen Reiseveranstalter man gebucht hatten, also umso mehr man zahlte, umso ein besserers Zimmer bekam man. Umso jünger man jedoch ist, umso mehr wird man abgezockt! Für uns auf jeden Fall war dieser Urlaub der aller, aller schnlimmste von allen!!! Wir würden dieses Hotel keinem empfehlen. Die Verhältnisse dort sind menschenünwürdig und sollte von keinem Reiseveranstalter mehr angeboten werden!!!

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft und Menschenunwürig !!!

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht empfehlenswert, keine frische Ware unterschiedliche Küche !

• Unfreundliches Personal, keinerlei Service

• Gut
  • Schöner Ausblick, umbegung sehr schön !!

• Sehr schlecht

Pool viel zu klein und dreckig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Hans